Panificação Sem Glúten e Sem Lactose

Panificação Sem Glúten e Sem Lactose

Palestrantes

 

 

Andréa Thoma

Engenharia de Alimentos formada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS. 

Atuou em várias empresas na área de panificação, incluindo Sabor Vital - Saúde Sem Glúten, Delivery Sem Glúten, sendo responsável técnica em projetos desta área. Proprietária da empresa Delivery Sem Glúten. 

Trabalhou na empreas  SABOR VITAL – SAÚDE SEM GLÚTEN como supervisora de produção, na empresa: PANAS ARGENTINAS como Gerente de Produção entre outra empresas.

Vídeo do Programa Gourmet na TV na Semana do Celíaco 24/05/2019  

https://www.youtube.com/watch?v=yIlDE7poWPw

g

Jacira Santos

Nutricionista, formada pela Unisisnos. Especialização em Nutrição Clínica, Saúde Coletiva e Dietética Chinesa.

Ministra cursos e palestras na área de alimentação sem glúten entre outros cursos teórico práticos de alimentação saudável.  

Iniciou em 2010 a realização de cursos de preparções sem glúten para portadores de doença celíaca e pessoas que retiravamo glúten da alimentação. Consultora da Acelbra RS e representa a Fenacelbra na Comissão de Práticas Integrativas Complementares do Conselho Nacional de Saúde - CNS

Vídeo ensinando a fazer lago de azeite com temperos

https://youtu.be/TtmCGFvEKgw

Vídeo do Programa Gourmet na Tv na Semana do Celíaco 21/05/2019

https://www.youtube.com/watch?v=NFXdO2ki8PQ

Informações:

Jacira Santos (51) 981297893 nutrijacirasantos@gmail.com

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui