Aula sobre as bases da panificação sem glúten. Elaboração de mix de farinhas para diferentes finalidades e como acrescentar sabor e valor nutricional as preparações.

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Andréa Thoma Engenharia de Alimentos formada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos – UNISINOS. Atuou em várias empresas na área de panificação, incluindo Sabor Vital - Saúde Sem Glúten, Delivery Sem Glúten, sendo responsável técnica em projetos desta área. Proprietária da empresa Delivery Sem Glúten. Trabalhou na empreas SABOR VITAL – SAÚDE SEM GLÚTEN como supervisora de produção, na empresa: PANAS ARGENTINAS como Gerente de Produção entre outra empresas. Vídeo do Programa Gourmet na TV na Semana do Celíaco 24/05/2019 |
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Jacira Santos Nutricionista, formada pela Unisisnos. Especialização em Nutrição Clínica, Saúde Coletiva e Dietética Chinesa. Ministra cursos e palestras na área de alimentação sem glúten entre outros cursos teórico práticos de alimentação saudável. Iniciou em 2010 a realização de cursos de preparções sem glúten para portadores de doença celíaca e pessoas que retiravamo glúten da alimentação. Consultora da Acelbra RS e representa a Fenacelbra na Comissão de Práticas Integrativas Complementares do Conselho Nacional de Saúde - CNS Vídeo ensinando a fazer lago de azeite com temperos Vídeo do Programa Gourmet na Tv na Semana do Celíaco 21/05/2019 |
Informações:
Jacira Santos (51) 981297893 nutrijacirasantos@gmail.com