Aula sobre as bases da panificação sem glúten. Elaboração de mix de farinhas para diferentes finalidades e como acrescentar sabor e valor nutricional as preparações.

Panificação Sem Glúten e Sem Lactose
Aula sobre as bases da panificação sem glúten. Elaboração de mix de farinhas para diferentes finalidades e como acrescentar sabor e valor nutricional as preparações.
Data
19 de outubro de 2019
Local
Nutriplace - Condomínio Rossi Business Park (Porto Alegre, RS)
Estacionamento no Local
Horário: Das 09h30 as 12h30
Valores: até 10/10/2019 R$ 212,00 - 11/10 a 19/10/2019 R$ 250,00
Voce vai conhecer todos os segredos da panificação sem glúten como técnicas, ingredientes, proporções e aditivos utilizados com profissionais experientes.
A Engenheira de Alimentos Andréa Thomas, com larga experiência em panificação sem glúten, e a Nutricionista Jacira Santos, pioneira dos cursos de preparções sem glúten e sem lactose em Porto Alegre, ensinarão mix de farinhas e receitas incríveis com caracteristicas sensoriais e nutricionais que não deixam nada a dever as preparções convencionais.
Será fornecida apostila com todas as orientações e muitas receitas
Todas as preparações serão sem glúten e sem lactose
Durante o curso os alunos degustarão as preparações
Cálculo de tabela nutricional em planilhas de excel e rotulagem dos produto
*Atendimento pós curso para esclarecimentos de dúvidas
NA PROGRAMAÇÃO
- Composição de misturas base de farinhas sem glúten.
- Orientação sobre os tipos de farinhas utilizadas, bem como a função e percentual de
cada farinha e utilização de diferentes misturas.
- Mix básico para pães com variações de pizzas
- Massa para quiches, pastel e empadas
- Base para bolos
- Ingredientes usados nas formulações e função de cada um.
- Como dar sabor e e aumentar o valor nutricional das preparações.
- Conservação e durabilidade
Informações:
Jacira Santos (51) 981297893 nutrijacirasantos@gmail.com